Поиск проекта

Проекты домов

Кроха-9 4х7
проект дома 4х7 из бруса Кроха-9 4х7
Садовник-1 5x4
брусовой садовй дом 5х4 под ключ Садовник-1 Садовник-1 5x4
Престиж-3 7х8,5
Проект дома из бруса 7х8,5 "Престиж-3" Престиж-3 7х8,5

Проекты бань

Хуторянка 6x4,5
баня с мансардой и террасой на фото Хуторянка 6x4,5
Семёновна 6x6
баня 6 на 6 в 2 этажа на фото Семёновна 6x6
Ладушка 6х5
баня 5х6 на фото Ладушка 6х5
акции

Рост цен на строительство домов и бань

Весна преподнесла застройщикам очередной сюрприз. Весенний подарок заключается в очередном подорожание стройматериалов. В марте наши поставщики подняли цены практически на все стройматериалы. Это не типично для рынка строительных материалов, ведь в предыдущие годы основной рост цен приходился на апрель - май, что связано с началом строительного сезона. Наибольшему росту цен подверглись строганные пиломатериалы. Рост цен на них составил 8-12%. Остальные материалы, такие как, теплоизоляция, гидроизоляция, кровельные покрытия подражали примерно на 3-6%.

В этой ситуации возникает один очень важный вопрос. Закончился ли основной рост цен на строительные материалы в этом году? Если рост не закончился, то на сколько цены еще могут вырасти в апреле - мае и на протяжении 2008 года?

В связи с этим, для тех, кто хочет строить свой деревянный дом или баню в этом сезоне, настало время задуматься и определиться с компанией застройщиком, ведь цена зафиксированная в договоре корректировке не подлежит. Не упустите время!

В связи с вышеизложенным, наша строительная компания с 27.03.2008 повышает цены на строительство брусовых домов, каркасно-щитовых домов, бань, кухонь, гаражей, бытовок, блок-контейнеров на 5%.

Закрыть