Поиск проекта

Проекты домов

Пристань 6х8
на фото дом с балконом и террасой Пристань 6х8
Севастополь 6х7,5
небольшой дачный домик на фото Севастополь 6х7,5
Капризка 7х9
проект одноэтажного дома на 3 комнаты Капризка 7х9

Проекты бань

Чародейка 4х4
фотографии небольшой деревянной бани Чародейка под ключ Чародейка 4х4
Ивушка 6х3
баня из бруса 3х3 метра на фото Ивушка 6х3
Бочка-3
Бочка-3
акции

Качество звукоизоляционных плит «АкустикБаттс» фирмы Rockwool подтверждено испытаниями НИИСФ РААСН

В НИИ Строительной Физики в декабре 2011 года были проведены испытания звукоизоляции перегородки из кирпича 120мм, обшитой гипсокартонными листами и гипсоволокнистыми листами по каркасу из металла с заполнением плитами «Акустик Баттс» на основе каменной ваты разной толщины (звукоизоляция на относе).

В результате исследований выяснилось, что использование материала «Акустик Баттс» для звукоизоляции уменьшает индекс изоляции шума стен до величины, которая соответствует звукоизоляционным нормативам для любых типов зданий.

Тестируемые материалы применимы к следующим материалам для выполнения внутренних стен: железобетон различного вида, пенобетон, газобетон, штучный материал (кирпичи керамические и силикатные, легкобетонные блоки).

Использование плит «Акустик Баттс» повышает энергоэффективность постройки, способствует созданию комфортного микроклимата, позволяет снизить нагрузки на перекрытие, выполнить шумоизоляцию в соответствии с существующими нормативами.

Наша строительная компания осуществляет возведение частных малоэтажных объектов (коттеджей, домов, бань и дач) из различных видов древесного бруса в соответствии с современными требованиями шумо- и звукоизоляции, энергосбережения и экологической безопасности. Древесина обладает высокой степенью звукоизоляции и создает в помещении наилучший микроклимат, поэтому считается самым лучшим строительным материалом и не потребует дополнительных расходов на звуко- и теплоизоляцию.

Закрыть