Поиск проекта

Проекты домов

Кантри 8x12
проект дома из бруса 8х12 Кантри 8x12
Сундучок-6 6x6
дачный дом 6х6 Сундучок-6 6x6
Усадьба 12х15
дом с гаражом на фото Усадьба 12х15

Проекты бань

Матрона 6х8
баня из бруса 6х8 на фото Матрона 6х8
Мобильная-5 5х2,3
Мобильная-5 5х2,3
Хуторянка 6x4,5
баня с мансардой и террасой на фото Хуторянка 6x4,5
акции

На начало ноября 2011 года доля просроченных кредитов ипотечного займа составили 5.1%

В сравнении с аналогичным периодом прошлого года, доля просроченной задолженности по ипотечным кредитам за 10 месяцев 2011 года снизилась на 3.8% и составила 5.1% от общего объема кредитов. Такая информация сообщается в отчете по развитию жилищного кредитования в Российской Федерации АИЖК (Агентства по ипотечному жилищному кредитованию).

Ссылаясь на данные Центрального Банка России, доля ипотечных кредитов за десять месяцев прошедшего года, по которым не было просроченной задолженности, или она составляла не менее 30 дней, составила 94.9% от общего объема ипотеки. На ноябрь 2010 года это показатель был равен 91.1%

Как предполагают эксперты АИЖ, улучшение показателей просроченных платежей в ипотечном портфеле российском банковской системе связаны с тем, что новые кредиты выдавались значительно быстрее, чем погашались старые.

В суммарном объеме ипотечной задолженности, доля просроченной задолженности по кредитам составляет 3.2%, в долей по рублевым кредитом в объеме 2.1%. Этот показатель возвращает ситуацию по кредитам к показателям двухлетней давности. С другой стороны, как утверждают аналитики, увеличилась доля ипотечной задолженности по кредитам, выданным в иностранной валюте. И это связано в возросшей волатильностью валютного рынка.

Изменения на мировых сырьевых и финансовых рынках может вызвать ухудшение качества ипотечного портфеля банков вследствие снижения стандартов андеррайтинга и увеличения требований к заемщикам. Опираясь на эти риски, банки уже начали снижать возможность получения ипотеки с небольшим первоначальным взносом и повышать требования к заемщикам и залогу на такие кредиты.

Наша строительная компания предлагает своим заказчикам возможность получения самой выгодной по стоимости индивидуальной недвижимости, в том числе, с привлечением кредитных средств - строительство дома, коттеджа, дачи из различных видов бруса.

Закрыть