Поиск проекта

Проекты домов

Классика-2 6x6
Классика-2 6x6
Фаэтон 9х8,5
проект дома с террасой и мансардой Фаэтон 9х8,5
Кукушечка 5x4
Кукушечка 5x4

Проекты бань

Панночка 6x6
баня 6 на 6 двухэтажная на фото Панночка 6x6
Хозяюшка 5x6
фотографии построенной бани 5х6 Хозяюшка Хозяюшка 5x6
Мобильная-4 4х2,3
Мобильная-4 4х2,3
акции

Большой разброс цен на загородную недвижимость

Разброс цен на малоэтажную загородную недвижимость чрезвычайно велик, причем во всех сегментах рынка. Кроме этого, отмечается четкий баланс сегментов в распределении по ценовой категории.

Согласно данным исследований AnalyticResearchGroup, в секторе таунхаусной и коттеджной застройки, а также жилья в квартирных малоэтажных домах, самая востребованная стоимость колеблется в диапазоне от 50 до 100 тысяч рублей за квадратный метр. В данном ценовом секторе представлено следующее распределение объектов жилой недвижимости: 63% коттеждей, 59% таунхаусов, 65% малоэтажных квартирных домов.

Сектор с ценовым диапазоном до 50 тысяч рублей за квадратный метр представлен следующим распределением жилых объектов: 42% малоэтажных квартирных домов и коттеджных поселков, 32% таунхаусов.

В третьем секторе с ценовым распределением в диапазоне от 100 до 150 тысяч рублей за квадратный метр представлены жилые объекты в следующем объеме: 5% таунхаусных поселков, 11% коттеджных застроек, 10% квартирных малоэтажек.

Количество объектов жилой недвижимости по цене квадратного метра от 150 до 200 тысяч рублей достаточно мало, но такие объекты имеются и в коттеджных постройках, и среди таунхаусов, а также в малоэтажных квартирных постройках.

Самые дорогие объекты жилой недвижимости представлены в ценовом промежутке от 200 до 250 руб. за кв.м. Они встречаются в коттеджных поселках в объеме 1% и в таунхаусных поселках в объеме 2%. В квартирных малоэтажках таких объектов пока нет.

Наша строительная компания возводит дома из бруса и оцилиндрованного бревна по самым низким в секторе жилищного строительства ценам. Наши цены не зависят от спроса и складываются исключительно из материальных и трудовых затрат. Кроме того, своим заказчикам мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и специальные акции, рассчитанные на понижение себестоимости застройки.

Закрыть