Поиск проекта

Проекты домов

Кроха-6 4х4,5
Кроха-6 4х4,5
Детинец 8x6
2х-этажный дом из бруса "Детинец" Детинец 8x6
Отдыхай-3 6х7,5
брусовой дачный дом 6х7,5 под ключ Отдыхай-3 6х7,5

Проекты бань

Мобильная-4 4х2,3
Мобильная-4 4х2,3
Маковка-2 5х4
Маковка-2 5х4
Чародейка 4х4
фотографии небольшой деревянной бани Чародейка под ключ Чародейка 4х4
акции

Невыгодная высота

В Петербурге высотное домостроение практически не развито. Но градозащитное общество борется со всеми попытками застройщиков покорить новую высоту. На сегодняшний день среди объектов комплексного домостроения намечается тенденция снижения высотности. Однако есть и такие проекты, которые планируется возводить выше привычных. Жилые объекты застройки высотой в 25 этажей стали привычными. В городе планируется реализация проекта компании АТ «Альянс» под названием «Морские башни» в 35 этажей. Из уже существующих высотных проектов можно назвать жилой комплекс «Князь Александр Невский», который имеет количество этажей больше 25.

Решение вопроса о строительстве высотных объектов принимается на стадии проектирования и согласовании с различными организациями, такими как КГА и КГИОП. При наличии документов согласования с данными организациями градозащитное общество не проводит экспертизу проектной документации. Организация рассматривает чистоту документации, в том числе, разрешения на строительство. Для некоторых объектов происходит пересмотр высотных параметров, так как некоторые городские постройки имеют превышение высоты.

Наша строительная компания осуществляет малоэтажное строительство индивидуальных деревянных домов. Российское законодательство и современные возможности деревянного строительства позволяют возводить дома высотой в один, два и три этажа.

Закрыть