Поиск проекта

Проекты домов

Альпийская сказка 9х10
коттеджный деревянный дом 10х9 Альпийская сказка Альпийская сказка 9х10
Боровичок 4x5
садовый дом из бруса 4х5 под ключ Боровичок Боровичок 4x5
Классика-7 6х8
проект дачи 6х8 Классика-7 с эркером Классика-7 6х8

Проекты бань

Маковка 6х3
Маковка 6х3
Маковка-2 5х4
Маковка-2 5х4
Малютка 3х4
проект бани 3х4 Малютка Малютка 3х4
акции

За 2011 год производство карельского щебня выросло на 5%

По заключению исследования «Рынок щебня Карелии», которое проводилось в ноябре этого года МА «Навигатор», производство в регионе нерудных материалов растет. Так объем производства гравия, щебня и гальки за текущий период нынешнего года на 5% превысил показатели прошлого года.

Что касается дробленого камня, то производство его за девять месяцев этого года в полтора раза больше объемов всего прошлого года. Такие темпы роста обусловлены растущим спросом на нерудные стройматериалы. Имеется непокрытый дефицит по Северо-Западному и Московскому регионам – крупным потребителям карельского щебня. Этот дефицит только растет за счет строительства дорог и национальных проектов.

Прионежский район стал абсолютным лидером по объему производимого в этом году дробленого камня и щебня. За девять месяцев текущего года здесь выпущено около 27% щебня, гравия и гальки Карелии и около 52% дробленого природного камня. Кроме этого, хорошие производственные показатели отмечены в Суоярвском и Питкярантском районах республики.

Наша строительная компания отмечает рост спроса на дома, дачи, коттеджи и бани из бруса и оцилиндрованного бревна. Но, несмотря на это, цены на строительство остаются у нас стабильными и относительно низкими.

Закрыть