Поиск проекта

Проекты домов

Пристань 6х8
на фото дом с балконом и террасой Пристань 6х8
Мечта-2 8х6
Двухэтажный дом из бруса "Мечта-2" Мечта-2 8х6
Канзас 6х8
поэтажный план проекта Канзас 6х8

Проекты бань

Отрада 6x7
проект бани 6х7 с фото Отрада 6x7
Мобильная-3 7х2,3
Мобильная-3 7х2,3
Маковка 6х3
Маковка 6х3
акции

Отмечен рост тарифов ЖКХ на 11.5%

В России выросли тарифы на ЖКУ (жилищно-коммунальные услуги) за период от начала года по ноябрь примерно на 11.5%, по отношение к тарифам декабря месяца прошлого года. Однако инфляция за десять месяцев составила 5.6%. Об этом сообщается в данных Федеральной службы государственной статистики.

За ноябрь месяц рост тарифов составил 0.2%, наибольший рост отмечен на тарифы холодного водоснабжение (15.1%), горячее водоснабжение (12.3%), вывоз мусора (13.6%) газоснабжение (13.5%).

По решению Федеральной службы по тарифам в настоящем году средний рост тарифов в жилищно-коммунальном хозяйстве не должен превышать пятнадцати процентов. При этом чиновники заявляли, что повышение тарифов будет еще меньше – до тринадцати процентов. Рост тарифов за прошлый год на на жилищно-коммунальные услуги составил 15%.

По предварительным прогнозам на будущий год рост тарифов составит около 11%, как заявил вице-премьер Дмитрий Козак.

Наша строительная компания осуществляет строительство индивидуального деревянного жилья из различных современных видов пиломатериала по самым выгодным ценам. Мы не завышаем искусственно цены при росте спроса на услуги, а действуем в интересах своих клиентов. Современные высокие стандарты энергосбережения позволяю строить жилье с адекватным расходом средств на отопление.

Закрыть