Поиск проекта

Проекты домов

Кроха-2 4х5
Кроха-2 4х5
Техас 6х8
Техас 6х8
Борнео 12,5х17
проект дома на 2 семьи Борнео 12,5х17

Проекты бань

Классика-12 6x6
баня с большой верандой на фото Классика-12 6x6
Маковка-4 6х4
2-этажная баня 6х4 из бруса на фото Маковка-4 6х4
Маковка 6х3
Маковка 6х3
акции

В Санкт-Петербурге к 2020 году все отходы будут перерабатываться

К 2020 году в Петербурге планируется перерабатывать 100% всех образующихся в городе отходов. Эта цель обозначена в инвестиционной программе долгосрочного проекта обращения с твердыми бытовыми и промышленными отходами. Сейчас программа готовиться в специальных профильных кабинетах правительства города.

В течение девяти лет планируется перейти на промышленную переработку всех твердых отходов, бытовых и промышленных, которые будут образовываться в городе. Будет построено два новых, взамен выработавших проектный ресурс, полигонов «Новоселки» и ЗАО «Завод КПО». Эти территории будут подвержены рекультивации. Кроме этого, подлежат модернизации «ОЗ МПБО» и СПб ГУП «Завод МПБО-2», чтобы покрыть потребности Санкт-Петербурга в переработке отходов.

Проект создается, прежде всего, с целью экологической безопасности населения города и снижения нагрузки на окружающую среду, максимально вовлечения вторсырья в производственный оборот.

Наша строительная компания осуществляет актуальное на сегодняшний день строительство абсолютно безопасных, экологически чистых и полезных объектов жилой застройки из отечественного леса, заготовленного вдали мегаполиса.

Закрыть