Поиск проекта

Проекты домов

Кроха-8 4х6
проект дома из бруса 4х6 метров Кроха-8 4х6
Шалаш 6х6
дом шалаш на фото Шалаш 6х6
Аттика 11,5х15
проект коттеджа на 2 семьи Аттика 11,5х15

Проекты бань

Вачуга 4х10
баня с большой террасой на фото Вачуга 4х10
Малышка 4x4
недорогая баня 4х4 под ключ Малышка Малышка 4x4
Маковка 6х3
Маковка 6х3
акции

Право выдавать пропуски на все виды работ будет иметь Объединение строителей и проектировщиков Санкт-Петербурга

Полномочия выдавать документы о допуске к разным видам работ, в том числе, на сложных технически объектах и объектах с использованием атомной энергии получили две саморегулируемые организации: НП «Объединение проектировщиков» и НП «Объединение строителей Санкт-Петербурга». Это документально подтвердил Ростехнадзор.

Кроме этого, увеличился перечень видов работ для объединения проектировщиков, в отношении подготовки проектной документации, которые являются не маловажными в обеспечении безопасности капитального строительства. Также объединение получило полномочия выдавать разрешение о допуске на работы по подготовке технических решений объектов строительства метрополитена и их комплексов.

Наша строительная компания возводит объекты индивидуально малоэтажного строительства: дома, дачи, бани, летние дома из различных видов бруса и оцилиндрованного бревна, имея на это полномочия, подтвержденные сертификатами и лицензиями государственного образца. Для нас любая работа является ответственной и важной.

Закрыть