Поиск проекта

Проекты домов

Классика-8 6х9
вариант исполнения дома 6х9 с балконом Классика-8 6х9
Канзас 6х8
поэтажный план проекта Канзас 6х8
Отдыхай-2 6x6
фото дачного дома Отдыхай-2 Отдыхай-2 6x6

Проекты бань

Хуторянка 6x4,5
баня с мансардой и террасой на фото Хуторянка 6x4,5
Хаврошечка 5x3
деревянная баня 5х3 Хаврошечка Хаврошечка 5x3
Веснянка 8,5x7,5
проект бани 50 кв. м. на фото Веснянка 8,5x7,5
акции

Строительство в РФ шведского домостроительного комбината

Строительство домостроительного комбината в России планирует осуществить шведская строительная компания Clix Steel Profile. Как сообщает Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства, домостроительный комбинат будет располагаться в Московской области. Для получения земельного участка под проект шведская компания будет принимать участие в земельном аукционе государственной корпорации по распределению земли под застройку. В пресс-релизе компании говориться, что предприятие будет представлять собой домостроительный комбинат полного цикла. Он будет осуществлять переработку древесины и производство готовых конструкций из пиломатериалов для строительства жилья эконом-класса экологически безопасного и энергоэффективного. Известно, что компания Clix Steel Profile разработала фотовольтаический модуль, который интегрирован с системой кровельного материала Clix Uni-Solar.

Инвестиции в проект составит около 40 миллионов евро. Компанию будет привлекать шведских инвесторов в проект домостроительного комбината.

Компания является крупным разработчиком инноваций в строительной индустрии, развивает проекты в странах Европы и США.

Наша строительная компания выполняет строительство энергоэффективных современных и экономичных домов из отечественных пиломатериалов зимней вырубки.

Закрыть