Поиск проекта

Проекты домов

Калиго 6х3
садовый домик 6х3 из бруса на фото Калиго 6х3
Скарлет 7х9
загородный двухэтажный коттедж 7х9 Скарлет Скарлет 7х9
Мечта 7х7
дачный одноэтажный дом 7х7 Мечта фото Мечта 7х7

Проекты бань

Панночка 6x6
баня 6 на 6 двухэтажная на фото Панночка 6x6
Гжель 6х6
баня из бруса с мансардным этажом на фото Гжель 6х6
Бочка-5
Бочка-5
акции

Таунхаусы – серьезные конкуренты на рынке загородного жилья

На рынке загородного жилья Санкт-Петербурга покупка таунхаусов становится все более популярной. Такие данные сообщается на сайт «Бюллетень недвижимости» со ссылкой на информацию Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга. На начало этого месяца, по данным ассоциации, около 37 компаний реализуют в общей сложности более 80 проектов. В 2011 году продажа коттеджей сократилась. За период с начала года до октября было куплено 105 домов, а за такой же период прошлого года – 113 (в том числе, участки с подрядом). Что касается таунхаусов, в 2011 году было куплено 165 секций таунхаусов, в то время как в прошлом году было куплено 33 секции таунхаусов. Это связано, в первую очередь, с постоянным снижением стоимости таунхаусов. Так в прошлом году средняя стоимость составляла 7.4 миллиона рублей, а на настоящий момент составляет 3.4 миллиона рублей.

На загородном рынке наибольшим спросом пользуются участки без подряда. В этом случае владелец сам решает, что и когда ему строить.

Наша строительная компания предлагает строительство деревянных домов из бруса и оцилиндрованного бревна - самого качественного отечественного материла, по проекту заказчика или по типовому проекту фирмы.

Закрыть