Поиск проекта

Проекты домов

Василек 10,8х7,6
Проект дома 10,8х7,6 м с мансардой "Василек" Василек 10,8х7,6
Универсал 4x5
Универсал 4x5
Классика-3 6x6
проект дачного дома Классика-3 Классика-3 6x6

Проекты бань

Мамзель 6х4
проект бани с террасой Мамзель 6х4
Панночка 6x6
баня 6 на 6 двухэтажная на фото Панночка 6x6
Мобильная-4 4х2,3
Мобильная-4 4х2,3
акции

Борьба за энергетическую независимость

Прихоти энергетических монополистов заставили застройщиков искать способы получения независимости. Поэтому частные котельные на сегодняшний день можно встретить не только в особняках, частных коттеджах и домах, но и в обычных городских многоэтажках.

За период последнего десятилетия рынок автономного котельного оборудования, его монтажа и сервисного обслуживания получал стремительное развитие. В крупных регионах сейчас представлены все российские и зарубежные производители отопительного оборудования. Так в Санкт-Петербурге имеется около пятидесяти диллеровских компаний и пунктов и около ста монтажных организаций.

Большую часть рынка занимают иностранные компании-производители, с которыми очень сложно конкурировать российским фирмам отопительного оборудования.

Наша строительная компания выполняет строительство частных жилых объектов из бруса (домов, коттеджей, дач, бань) с установкой любого современного автономного отопительного оборудования по выбору заказчика. Современный выбор автономных отопительных систем дает возможность в большом отдалении от города создавать комфортные домашние условия.

Закрыть