Поиск проекта

Проекты домов

Отдыхай-5 6х8
брусовой дачный дом 6x8 под ключ Отдыхай-5 Отдыхай-5 6х8
Буденовка 7x9
брусовой коттедж 7х9 под ключ Буденовка Буденовка 7x9
Кроха-2 4х5
Кроха-2 4х5

Проекты бань

Бочка-2
Бочка-2
Наслаждение 7х7
проект бани с кухней на фото Наслаждение 7х7
Жемчужина 10х7
Проект баня-дом 10х7 м с мансардой "Жемчужина" Жемчужина 10х7
акции

Выставка-конкурс «Чистый город – 2011»

В Новосибирске с 9 по 11 декабря этого года прошло масштабное экологическое событие страны – конкурс-выставка «Чистый город – 2011». Этот конкурс стал финалом в годовой работе проекта и включал несколько значимые события.

Самым важным событием мероприятия стало оглашение победителей конкурса, в котором участвовали более 60 городов России. Новосибирск занял первое место в номинации «города-миллионники», где отмечены самое лучшее качество пищевой воды среди всех участников проекта. В семи номинациях победили с небольшим отрывом такие города, как Тольятти, Куйбышев, Волжский, Горно-Алтайск, городской округ Междуреченский, сельское поселение Шапша.

Абсолютным победителем, выбранным путем закрытого заседания судейской коллегии, в номинации «Самый чистый город России» признан город Тольятти. Несмотря на развитие промышленной индустрии, и наличии нескольких крупных промышленных предприятий, город удерживает на должном уровне экологические показатели, оснащает предприятия современным оборудованием, внедряет природоохранные проекты, что снижает отрицательное влияние на окружающую среду.

На экологическом форуме были освещены вопросы экологического строительства, перевода общественного транспорта на экологически чистое топливо, очистка воздуха, снижение уровня шума в городах, утилизация, сбор, переработка отходов и другие вопросы.

Наша строительная компания осуществляет строительство самого экологически чистого и выгодного жилья из возобновляемого природного материала – отечественной древесины. Мы строим дома из бруса строганного, профилированного и клееного, а также дачи, бани, летние кухни и другие индивидуальные объекты.

Закрыть