Поиск проекта

Проекты домов

Кроха-8 4х6
проект дома из бруса 4х6 метров Кроха-8 4х6
Кроха-4 6х4
Кроха-4 6х4
Люкс 9х12
загородный двухэтажный коттедж 9х12 Люкс Люкс 9х12

Проекты бань

Юнона 4x4
Баня из бруса с мансадрой 4х4 «Юнона» Юнона 4x4
Зефирка 6х6
Одноэтажная баня из бруса 6х6 №1 Зефирка 6х6
Маковка-3 6х4
двухэтажная баня 6х4 из бруса на фото Маковка-3 6х4
акции

В Архангельске переведут котельные на биотопливо

План использования в котельных Архангельска планируется разрабатывать до 2016 года. Планируется привлечение средств инвесторов, снижение зависимости отопительных систем от поступления каменного угля и нефтепродуктов. А также строительство 16 новых котельных, и реконструкция 106 котельных.

Далее 6 котельных планируется перевести на возобновляемое топливо, в 7-ми котельных будет установлено оборудование для работы на угле и древесине. В итоге этой программы будет замещено 7 тысяч тонн угля на местные виды топлива. Областная казна выделит на модернизацию 149 миллиона рублей. Это позволит уже в конце этого года увеличить эффективность работы пятидесяти котельных и отключить четыре неэффективных котельные, которые работали на угольном топливе.

Министерство планирует внести в проект бюджета на 2012 год 350 миллионов рублей на цели ЖКХ и подготовку объектов ТЭК. На сумму 9 миллионов рублей предусмотрена покупка резервных электроэнергетических систем отопления, которые могут потребоваться при аварийных ситуациях энергоснабжения. Закупка оборудования будет завершена в декабре этого года.

Профессионалы нашей строительной компании осуществляют строительство домов из разных видов пиломатериалов с соблюдением современных норм теплосбережения, что способствует существенной экономии на отоплении в процесс эксплуатации.

Закрыть