Поиск проекта

Проекты домов

Былина 12,5х11
красивый дом из бруса со вторым светом Былина 12,5х11
Пристань 6х8
на фото дом с балконом и террасой Пристань 6х8
Джерси 8x8
готовый проект дома из бруса 8х8 Джерси 8x8

Проекты бань

Марена 8х6
проект бани 6х8 на фото Марена 8х6
Классика-2 4,5х7,5
проект недорогой бани на фото Классика-2 4,5х7,5
Душенька 4х5,5
деревянная баня 4х5,5 Душенька Душенька 4х5,5
акции

В Одинцовском районе Подмосковья самые высокие темпы строительства

Лидер по строительству жилья в Подмосковье – Одинцовский район. Здесь сдается каждый год до 1 миллиона квадратных метров жилой площади, как заявил Александр Гусев, глава города. Ранее Павел Перепелица, министр строительства правительства области утверждал, что планируется ввести в МО около 5 миллионов квадратных метров жилья в многоквартирных домах и 2.5 миллиона квадратных метров индивидуального жилья.

Лидерство Одинцовского района среди ближнего Подмосковья не случайно, так как еще десять лет назад глава города принял программы по реконструкции города и эта программа действует и сейчас. Застройки подсчитываются с учетом сноса старых ветхих домов пятиэтажек.

Как заключил мер, застройщики инвесторы в Одинцово, помимо застройки, получают 25-30% сноса жилого фонда и строительство социальной инфраструктуры: детские сады, школы, больницы.

Наша строительная компания не только возводит дома из бруса и оцилиндрованного бревна, но и осуществляет строительство бань, беседок и других малых архитектурных форм, обустраивает приусадебные или дачные участки по принципам ландшафтного дизайна.

Закрыть