Поиск проекта

Проекты домов

Николаевка 7,5х8
двухэтажный коттедж из бруса 7,5х8 на фото Николаевка 7,5х8
Садовник-3 5х5
фотография дома 5х5 Садовник-3 с крыльцом Садовник-3 5х5
Отдыхай-1 6x6
дачный дом 6х6 с крыльцом Отдыхай-1 6x6

Проекты бань

Семёновна 6x6
баня 6 на 6 в 2 этажа на фото Семёновна 6x6
Тандем 6x12
баня из бруса с гаражом Тандем Тандем 6x12
Хаврошечка 5x3
деревянная баня 5х3 Хаврошечка Хаврошечка 5x3
акции

Одиннадцать «черных» риелторов будут осуждены в Санкт-Петербурге

Завершилось расследование по уголовному делу в отношении «черных» риелторов, которые с помощью физического воздействия или обманным путем лишили жилья жителей Санкт-Петербурга. Так говориться в сообщении СК РФ.

Установлено, что в группе преступников было одиннадцать человек, которые действовали на территории города с 2000 по 2010 годы. Жертвами «черных» риелторов оказывались пожилые граждане, или лица, страдающие алкоголизмом и психическими заболеваниями.

В состав преступной группы входи Михаил Ефрюшкин, бывший участковый Кировского района Санкт-Петербурга. Он предоставлял группировке информацию о потенциальных жертвах. Задержанные вывозили своих жертв за пределы города под различными предлогами и удерживали насильно на съемном жилье. В паспорта жертв вклеивались чужие фотографии (подставных), а потом документы передавались нотариусом в органы Россреестра для переоформления прав собственности. Затем квартиры мошенники перепродавали.

Участникам группировки предъявлены обвинения по семи статьям уголовного кодекса. Доказана их причастность к восьми эпизодам мошенничества, разбойному нападению и убийству, покушению на мошенничество.

Чтобы не попасться на удочку мошенников и преступников, заказывайте строительство бани из бруса или жилого дома только в проверенных компаниях.

Закрыть