Поиск проекта

Проекты домов

Дачка-2 4x4
деревянный домик Дачка-2 4х4 - прихожая Дачка-2 4x4
Сундучок-3 6x6
дачный дом 6х6 с верандой Сундучок-3 6x6
Боярин-2 12x17,4
загородный коттедж из бруса 12x17 Боярин-2 Боярин-2 12x17,4

Проекты бань

Санта 8х6
дома-баня двухэтажный 6 на 8 на фото Санта 8х6
Ласточка 7х4
Баня из бруса 7x4 «Ласточка» Ласточка 7х4
Лодочка 3х4
небольшая деревянная баня Лодочка недорого Лодочка 3х4
акции

Национальный экостандарт в России

Россия нуждается в создании единого экологического стандарта – «Зеленого стандарта» в строительной области, как сообщил Андрей Боков, президент союза архитекторов, в четверг журналистам.

В его разработке, как отметил Андрей Боков, должны принимать участие архитекторы, министерство регионального развития России. Такая необходимость стимулирована строительством олимпийских объектов, которые при отсутствии собственных стандартов возводятся по западным. Клонирование западных стандартов не имеет такого решающего значения в настоящий момент, поэтому они исполняются формально.

Боков считает, что в России необходимо создать свой экостандарт, учитывающий современное положение строительной индустрии, чтобы профессионалы окончательно не отвернулись от идеи зеленого строительства. Новый стандарт не сможет существовать в рамках старых нормативных документов, поэтому Боков призывает к усовершенствованию и обновлению законодательной и нормативной базы.

Принцип «польза, красота, прочность» уже не актуальны, им не смену пришли другие «контроль, эффективность, безопасность».

Наша строительная компания выполняет проектирование и строительство деревянных домов из бруса и бревна, как одного из самых экологические чистых и эффективных видов жилья. Мы предлагаем своим клиентам только лучшие строительные решения.

Закрыть