Поиск проекта

Проекты домов

Сундучок-2 6x6
брусовой дачный дом 6х6 под ключ Сундучок-2 6x6
Парижанка 6х9
типовой проект дома на 5 комнат Парижанка 6х9
Квентин 8х8
двухэтажный дом из бруса 8х8 на фото Квентин 8х8

Проекты бань

Отрада 6x7
проект бани 6х7 с фото Отрада 6x7
Какаду 6х10
проект бани 6х10 с чертежами Какаду 6х10
Санта 8х6
дома-баня двухэтажный 6 на 8 на фото Санта 8х6
акции

Налог на недвижимость может появиться в ближайшие годы

Как заявил Разгулин Сергей, замдиректора департамента таможенно-тарифной и налоговой политики Минфина, налог на недвижимость может появиться в двенадцати регионах России в 2013 году, а на всей ее территории – не раньше 2014 года.

В двенадцати регионах России уже проведена кадастровая оценка недвижимости, поэтому, сразу после принятия и вступления в силу соответствующего документа налогового кодекса муниципальные власти смогут ввести налог на недвижимость. В других регионах налог появиться не ранее 2014 года. В итоге в РФ одни регионы будут взимать налог по старой схеме, а другие – по новому Налоговому кодексу.

Президент РФ Дмитрий Медведев призывал уже в следующем году взимать единый налог на недвижимость, если в регионе уже проведена кадастровая оценка. Но, для принятия соответствующих документов потребуется время, поэтому в 2012 году налог по новым нормативам взиматься не будет, возможно, за исключение 12-ти регионов.

Наша строительная компания возводит деревянные дома по различным современным технологиям их оцилиндрованного бревна и различных видов бруса. У нас вы можете получить полную информацию и различные консультации по деревянному строительству.

Закрыть