Поиск проекта

Проекты домов

Дачка-3 4x4
красивый одноэтажный садовый домик Дачка-3 4x4
Тихая гавань 6х7
Тихая гавань 6х7
Прованс 16х7
дом с гаражом и баней на фото Прованс 16х7

Проекты бань

Классика-1 4,5x6
красивая баня с террасой Классика-1 4,5x6
Веснянка 8,5x7,5
проект бани 50 кв. м. на фото Веснянка 8,5x7,5
Рябинушка-2 3x5
Баня из бруса 3х5 с мансадрой №2 Рябинушка-2 3x5
акции

Победители конкурса «сделай свой дом энергоэффективным»

Компания Rockwool подвела итоги конкурса, проходившего с 16 мая по 30 октября, на тему повышение энергоэффективности частного дома. Было подано большое количество интересных заявок, из которых специальное жюри выбрало лучшие.

В номинации «самое эффективное решение», то есть самое экономически выгодное, победу завоевал участник из Казани Тимур Аипов. Его дом построен из крупных керамических блоков с фасадным утеплением плитами Rockwool Фасад Баттс с небольшим слоем штукатурки. В итоге имеется теплый красивый дом со здоровым микроклиматом.

Москвич Павел Федотов одержал победу в номинации «Самое оригинальное решение». Он модернизировал свой дом, создал тепловой контур, утеплил стены, пол, мансарду, перекрытия, используя продукцию фирмы, поменял старые окна на новые со стеклопакетами, которые имеют высокого сопротивление к теплоотдаче, ликвидировал мостики холода. В результате уменьшились потери тепла в дом в 2-3 раза. Это позволило заменить конвекционное отопление на радиаторы с погозависимым режимом небольшой мощности – 6кВт.

Александр Юрьев из Воронежской области победил в номинации «Самое простое решение». Он выбрал самый экономичный (при ограниченных материальных возможностях) и энергоэффективный вариант – фасадное утепление Rockwool Лайт Баттс и отделка сайдингом.

Все победители получают сертификат на 50 тысяч рублей на покупку товаров для дома.

Наша строительная компания осуществляет возведение теплых и энергоэффективных домов из бруса в соответствии с европейскими и российскими нормативами.

Закрыть