Поиск проекта

Проекты домов

Очарование 6х8
деревянный дом Очарование 6х8 Очарование 6х8
Квентин 8х8
двухэтажный дом из бруса 8х8 на фото Квентин 8х8
Босс 6x6
Босс 6x6

Проекты бань

Хаврошечка 5x3
деревянная баня 5х3 Хаврошечка Хаврошечка 5x3
Ундина 7x9
фото бани из бруса с бассейном 7х8 метров Ундина 7x9
Слобода 5x5
баня 5х5 из бруса Слобода 5x5
акции

Отсутствие договоренности о строительстве станции метро «Котельники» с инвесторами

На территории Московской области будет осуществлено строительство станции метро «Котельники». Такое решение было принято правительством Москвы и Московской области, как сообщил прессе заместитель мера города Москвы Марат Хуснуллин. Единственная проблема, требующая решения – это договоренность с владельцем земли, выступающим в качестве инвестора. На данный момент инвестор предлагает не самый лучший вариант расположения станции метро.

Как ответил заместитель мера Москвы, вариант инвестора не подходит, так как при любом техническом перемещении станции потребует дополнительных затрат. Как подчеркнул заместитель мера, переговоры ведутся в целью размещения станции на той территории, которую правительство Москвы считает подходящим. Такой вариант никак не ущемит права инвестора, который планирует рядом с данной территорией возвести торговый центр.

Команда нашей строительной компании работает дружно и организованно, выполняя проектирование и строительство загородных деревянных домов из бруса или бревна с учетом пожелания клиентов.

Закрыть