Поиск проекта

Проекты домов

Квентин 8х8
двухэтажный дом из бруса 8х8 на фото Квентин 8х8
Мечта-2 8х6
Двухэтажный дом из бруса "Мечта-2" Мечта-2 8х6
Садовник-1 5x4
брусовой садовй дом 5х4 под ключ Садовник-1 Садовник-1 5x4

Проекты бань

Алёнушка 6x4
баня 6х4 с мансардой на фото Алёнушка 6x4
Хаврошечка 5x3
деревянная баня 5х3 Хаврошечка Хаврошечка 5x3
Кубаночка 9х4
Баня из бруса 9x4 «Кубаночка» Кубаночка 9х4
акции

Страхование загородного дома

Страхование загородного дома не спасет от пожара или ненастья, стихийного бедствия, но возместит ущерб. В настоящий момент оно является добровольным, но все большее число граждан выбираю страхование загородной недвижимости, что чувствовать себя уверенно в завтрашнем дне.

Возможно два варианта страхования загородного дома: полное и выборочное. Основной пункт страхования – это возмещение компенсации от пожара. Полный вид страхования может включать возмещение ущерба от стихийных бедствий, несанкционированный действий, биения стекла, ущерба от падения пилотируемых летательных объектов, наезда транспорта.

Оценка загородной недвижимости при заключении договора на страхование потребуется в случае большой заявленной суммы на компенсацию ущерба. Дома, за которые требуется возмещение убытков в размере до 1 млн. рублей могут страховаться по предъявлению фотографий и документов на частную собственность. Кроме этого, Росгосстрах страхует таким образом недорогие новые объекты недвижимости стоимостью до 10 млн. рублей.

В любом случае договор страхования можно составить индивидуально в каждом случае.

Наша компания осуществляет возведение деревянных домов, принимая на себя гарантийные обязательства по предоставляемым строительных услугам и строительным материалам.

Закрыть