Поиск проекта

Проекты домов

Светёлка 8x8
брусовой коттедж 8х8 под ключ Светёлка Светёлка 8x8
Комфорт 7x8
проект дачного дома 7х8 под ключ Комфорт 7x8
Классика-3 6x6
проект дачного дома Классика-3 Классика-3 6x6

Проекты бань

Отрада 6x7
проект бани 6х7 с фото Отрада 6x7
Кубаночка 9х4
Баня из бруса 9x4 «Кубаночка» Кубаночка 9х4
Ладушка 6х5
баня 5х6 на фото Ладушка 6х5
акции

Конкурс на самый худший архитектурный проект «Большой облом»

Архитектурный журнал «Проект Россия», освещающий вопросы дизайна, архитектуры и строительных технологий, организовал российскую антипремию «Большой облом» в области капстроительства. Итоги будут подведены 15 мая, после анализа результатов опроса в Интернете и мнений крупных архитектурных организаций.

Как сказала представитель конкурса Гомес Елена, на суд общественности не только будут представлены неудачные проекты, но и вынесено обсуждение по критериям их несостоятельности, определения что хорошо, а что плохо.

В ходе организации проекта возникли некоторые сложности: архитектурные организации согласились вести дискуссию по проектам, но только не публично. Поэтому, конкурс будет проходить на страницах социальной сети Facebook. Заявки в журнал принимаются от всех желающих до 1 марта 2012 года. На конкурс можно предложить несколько вариантов, но следует указать название и место расположения объекта, архитектурное бюро и автора проекта. Здание должно быть построено не позднее 2000 года в любой точке России.

Для участия в конкурсе будут отобраны 30 объектов. Результаты конкурса на самый неудачный проект будут оглашены в мае.

Специалисты нашей строительной компании разрабатывают и предлагают своим заказчикам только самые удачные проекты домов из бруса или бревна.

Закрыть