Поиск проекта

Проекты домов

Отдыхай-2 6x6
фото дачного дома Отдыхай-2 Отдыхай-2 6x6
Отдыхай-5 6х8
брусовой дачный дом 6x8 под ключ Отдыхай-5 Отдыхай-5 6х8
Ранчо 8x8
брусовой коттедж 8х8 под ключ Ранчо Ранчо 8x8

Проекты бань

Слобода 5x5
баня 5х5 из бруса Слобода 5x5
Мобильная-5 5х2,3
Мобильная-5 5х2,3
Наслаждение 7х7
проект бани с кухней на фото Наслаждение 7х7
акции

Цены на строительные материалы в ноябре 2011

По данным Национальной ассоциации стоимостного инжиниринга и сметного ценообразования цены основных строительных материалов в ноябре месяце на Российском рынке будут относительно стабильными.

Цена на черный металлопрокат, применяемый в строительстве, увеличился приблизительно на 0.3% по отношению к сентябрьским ценам. А стоимость цемента снизилась в среднем на 4-5%, а стоимость бетона снизилась на 0.3%. Нерудные строительные материалы в московском регионе к ноябрю практически не изменились, в сравнении с октябрьскими. Отмечен только небольшой подъем, равный 0.8%.

Индекс стоимости строительного металлопроката уменьшился на 0.2%, а индекс стоимости железобетона стал на 1.4% меньше. Показатель стоимости стеновых строительных материалов в московской области уменьшился на 3.4%, по сравнению с данными октября.

Наша строительная компания осуществляет строительство частных домов из дерева, брусовых и бревенчатых, по выгодной для застройщика стоимости, которая не повышается при наличии большого спроса и зависит только от сырьевых и производственных факторов. Мы всегда действуем в интересах заказчика, поэтому цены у нас ниже рыночных.

Закрыть