Поиск проекта

Проекты домов

Хуторок 6х8
одноэтажный домик 6х8 Хуторок под ключ Хуторок 6х8
Мехико 7х7,5
компактный дом из бруса Мехико 7х7,5
Сатурн 10,5х8
дом из бруса с гаражом на фото Сатурн 10,5х8

Проекты бань

Наслаждение 7х7
проект бани с кухней на фото Наслаждение 7х7
Раздолье 4х9
баня 4х9 на фото Раздолье 4х9
Малютка 3х4
проект бани 3х4 Малютка Малютка 3х4
акции

Довоенные московские дома будут сносить

Власти Москвы составляют полный реестр домов, которые были построены до войны, включая дома с деревянными перекрытиями. Это делается для того, чтобы принять решение о судьбе этих строений. Такую информацию предоставил на брифинге Сергей Левкин, руководитель столичного департамента градостроительной политики.

В своем выступлении С.Левкин сказал, что в настоящее время как раз и выявляются все дома с деревянными перекрытиями и объекты периода довоенной постройки. Он отметил, что по каждому из выявленных строений предстоит принять индивидуальное решение: реставрировать его, ремонтировать или сносить. Центральному округу столицы уделяется особое внимание. С.Левкин отдельно подчеркивает, что какого-то общего решения для всех объектов нет, каждый случай будет индивидуальным.

По Центральному округу столицы создается отдельный городской штаб. Центр выделяется в отдельное направление, так как он считается уникальным и с позиции историко-культурного наследия, и с точки зрения всестороннего центра притяжения. Все решения по объектам, которые расположены в Центральном округе, будут приниматься на уровне этого штаба.

Если вас мучает вопрос переселения из ветхого жилья, то вариантом решения этой задачи может стать субсидирование индивидуального жилищного строительства. Власти города могут выдать сертификат взамен сносимого жилья. На эти средства можно построить уютный собственный дом из бруса.

Закрыть