Поиск проекта

Проекты домов

Атланта 9х8,5
план дома одноэтажного Атланта 9х8,5
Шалаш 6х6
дом шалаш на фото Шалаш 6х6
Вдохновенье 9,4х9,5
дом коттеджного типа 8х9,5 Вдохновенье Вдохновенье 9,4х9,5

Проекты бань

Лодочка 3х4
небольшая деревянная баня Лодочка недорого Лодочка 3х4
Сказочка 5x5
фото построенной бани 5х6 Хозяюшка Сказочка 5x5
Хозяюшка 5x6
фотографии построенной бани 5х6 Хозяюшка Хозяюшка 5x6
акции

Белый – цвет технологий

Австрийская архитектурная студия Architekten завершила свой очередной оригинальный проект. На этот раз дизайнеры разработали коттедж абсолютно белого цвета. Это архитектурное чудо по своей оригинальности не уступает знаменитому «складному дому», который был создан годом ранее.

Возведен белый коттедж между Gallneukirchen и Mittertreffling рядом с транспортной магистралью. Здание представляет собой три этажа, причем на уровне второго расположена пристройка, которая выглядит продолжением и образует уютный внутренний дворик. При этом полупрозрачные стены пристройки могут раздвигаться и сдвигаться, позволяя моделировать внутренне пространство и защищать дом от шума.

Коттедж полностью выполнен в белом цвете как внутри, так и снаружи. Лишь некоторые детали интерьера вносят контрастность. Это оригинальная серая лестница, деревянные элементы (колоны и балки свода).

Внутренне пространство коттеджа спланировано таким образом, чтобы оставлять открытые свободные зоны. При этом весь коттедж соответствует самым последним модным веяниям в архитектуре, а также выполнен с учетом современных технологий. Тем не менее, все это не мешает ему органично вписываться в окружающий ландшафт.

При строительстве домов из бруса выполнение фасада в белом цвете возможно при фасадной архитектурной отделке.

Закрыть