Поиск проекта

Проекты домов

Лесовик 7х7
Проект двухэтажного дома «Лесовик» Лесовик 7х7
Родос 10х12
проект таунхауса эконом класса Родос 10х12
Кроха-3 5х4,5
Кроха-3 5х4,5

Проекты бань

Малютка 3х4
проект бани 3х4 Малютка Малютка 3х4
Мобильная-2 6х2,3
недорогая баня Мобильная-2 6х2,3
Классика-7 6х4
деревянная баня с террасой Классика-7 6х4
акции

На территории ВВЦ строят торговый центр с океанариумом

Торгово-развлекательный комплекс, в котором разместится океанариум, построят на территории Всероссийского выставочного центра, проект уже обсуждался на собрании акционеров ВВЦ. Комплекс площадью в 300 тыс. кв. м. будут строить предприниматели Зарах Илиев и Год Нисанов. Им уже принадлежат торговые центры Гранд, Европейский и Москва, гостиница Украина, автоцентр на Каширском шоссе, а также торгово-ярмарочный комплекс в Люблине.

В юго-западной части ВВЦ бизнесмены построят ТРК с условием реставрации части памятников архитектуры, которые там расположены. Речь идет о фонтанах Каменный цветок, Дружба народов ССР, Колос и нескольких павильонах.

Новый комплекс будет включать в себя спортивные центры, школу дайвинга и серфинга, торговые и гостиничные площади, океанариум, концертный зал, круглогодичный пляж, зону аттракционов, ролледром и скалодром. На территории ВВЦ уже расположены строения общей площадью 370 тыс. кв. м. и 70 павильонов. Ежегодно его посещают 15 млн. человек.

В 2010-м году мэрия представила проект, по которому будет проходить реконструкция ВВЦ. Сообщалось, что на ВВЦ в течение 20-ти лет планируется построить примерно 750 тыс. кв. м. недвижимости, включая 120 тыс. кв. м. конгрессно-выставочных помещений.

Если вы хотите для себя построить не громадный торговый центр, а комфортный небольшой дом из бруса, то мы готовы вам в этом помочь. Для вас представлены готовые проекты домов и сметы на их реализацию.

Закрыть