Поиск проекта

Проекты домов

Кроха-7 5х4
Кроха-7 5х4
Престиж-2 6х11
Проект двухэтажного дома из бруса "Престиж-2" Престиж-2 6х11
Севастополь 6х7,5
небольшой дачный домик на фото Севастополь 6х7,5

Проекты бань

Златовласка 6х6
двухэтажная баня 6х6 метров на фото Златовласка 6х6
Ладушка 6х5
баня 5х6 на фото Ладушка 6х5
Малышка 4x4
недорогая баня 4х4 под ключ Малышка Малышка 4x4
акции

Тоннеля под Невой не будет

Георгий Полтавченко, губернатор Петербурга, сообщил о своем решении отказаться от реализации такого крупного проекта как строительство Орловского тоннеля под Невой. Обосновывая свой отказ в реализации проекта, Г.Полтавченко сказал, что были проведены изыскательные работы, и выяснилось, что там находятся тяжелые и сложные грунты. Свое решение касательно Орловского тоннеля губернатор озвучил, когда инспектировал место возможного строительства. Мост предполагалось возвести с Васильевского на Ново-Адмиралтейский остров.

Ранее сообщалось, что ООО «Невская концессионная компания» получила в конце августа положительное заключение Главгосэкспертизы России. Техническая часть проектных работ по возведению Орловского тоннеля в Санкт-Петербурге была утверждена. Как планировалось, Орловский тоннель под Невой должен был соединить Смольную и Свердловскую набережные и створ Пискаревского проспекта. В состав комплекса входили два двухуровневых круглого сечения параллельных тоннеля. Общая длина моста составляла бы 1,8 км, озвучивалась пропускная способность в 60 тыс. авто за день. Проект стоил порядка 2-х млрд. долларов. Планировалось начать строительство в конце 2011 года, а ввод объекта в эксплуатацию должен был состояться в 2016-м году.

Мы строим загородные жилые дома из бруса на протяжении нескольких десятков лет. И прекрасно понимаем, какую роль играет увеличение финансовых издержек в реализации того или иного проекта. От себя можем добавить, что необъективность экономических выкладок почти всегда приводит к росту налогового бремени. Ошибка администрации города при запуске строительных объектов может стоит очень дорого для жителей города.

Закрыть