Поиск проекта

Проекты домов

Соло-1 4х6
проект дома с 1 комнатой Соло-1 4х6
Ривьера 6х9
проект небольшого коттеджа Ривьера 6х9
Бунгало 6x6
Бунгало 6x6

Проекты бань

Белка 4x5
проект бани 4х5 Белка 4x5
Хаврошечка 5x3
деревянная баня 5х3 Хаврошечка Хаврошечка 5x3
Барыня 3х6
деревянная баня 6х3 под ключ Барыня 3х6
акции

ЖКХ совершают махинаций на 10 миллиардов рублей ежеквартально

Согласно данным Росфинмониторинга, предприятия, занятые в сфере ЖКХ, совершают незаконные сделки на общую сумму более 10 миллиардов рублей в квартал. В одном только Центральном федеральном округе в настоящее время идет расследование экономических преступлений почти на 4,5 миллиарда рублей. Не отстает от него и Приволжский федеральный округ – здесь инспекторы уже обнаружили махинаций почти на 5 миллиардов.

Об этом глава Росфинмониторинга Юрий Чиханчин доложил на совещании у президента страны по вопросам ЖКХ, которое проходило во вторник, 11 октября. Также он добавил, что данные цифры еще далеко не окончательны. Пока что Росфинмониторинг проверил деятельность только тысячи частных предпринимателей и трех тысяч организаций, занятых в сфере ЖКХ. В отношении 450 из них возбуждены уголовные дела.

Также Чиханчин отметил, что с каждым днем появляется все больше мошеннических схем и принципиально новых способов обмана как граждан, так и государства. Преступники не брезгуют бюджетными средствами и при возможности активно занимаются их расхищением.

Собственные загородные дома из бруса - это отличный вариант полностью избавиться от обмана ЖКХ. Построить дом или баню из бруса вы можете недорого с нашей помощью.

Закрыть