Поиск проекта

Проекты домов

Престиж-2 6х11
Проект двухэтажного дома из бруса "Престиж-2" Престиж-2 6х11
Севастополь 6х7,5
небольшой дачный домик на фото Севастополь 6х7,5
Фазенда 6х9
коттеджный дом из бруса 6х9 под ключ Фазенда с открытой терассой Фазенда 6х9

Проекты бань

Душенька 4х5,5
деревянная баня 4х5,5 Душенька Душенька 4х5,5
Матрона 6х8
баня из бруса 6х8 на фото Матрона 6х8
Маковка-4 6х4
2-этажная баня 6х4 из бруса на фото Маковка-4 6х4
акции

В Москве отремонтировали почти 25 млн. кв. м. дорог

За истекший период 2011-го года в столице России заменили асфальтовое покрытие более чем на 24 млн. кв. м. дорог. Заместитель мэра по вопросам благоустройства и ЖКХ Петр Бирюков заявил на оперативном совещании правительства Москвы, что изначально властями планировалось отремонтировать 17 млн. кв. м. дорожного покрытия. Несколько позже было принято решение о ремонте дополнительных 6-ти млн. кв. м.

П. Бирюков сказал в своем выступлении, что 15-го сентября это дополнительное задание было выполнено, и уже сделано примерно 1,5 млн. В общей сложности выходит не 23, а 24,5 млн. метров отремонтированных дорог. Между тем, Сергей Собянин, мэр Москвы, на данном совещании отметил, что ремонт, к сожалению, далеко не всегда делается качественно. Он сказал, что сезон уже заканчивается, и подрядчиков нужно оперативно заставить устранить нарушения, которые были выявлены после приемки некоторых объектов.

На сегодняшний день замечания есть по 16-ти объектам. Несоответствия эти не кардинальные, но исправить их нужно оперативно. А вот по двум объектам подтверждено недоуплотнение покрытия, а это уже вещь серьезная – здесь переделывать дорогу необходимо.

Строительство автомобильных магистралей расширяет ареолы обитания людей. Теперь строительство дома из бруса в пригороде - это нормальная форма организации жизненного пространства.

Закрыть