Поиск проекта

Проекты домов

Маяк 4x4
деревянный домик Маяк 4х4 Маяк 4x4
Пуританин 6х12
коттдеж 6х12 вариант строительства Пуританин 6х12
Управдом 10х6,5
Управдом 10х6,5

Проекты бань

Барыня 3х6
деревянная баня 6х3 под ключ Барыня 3х6
Лагуна 6х5
Баня из бруса 6х5 под ключ «Лагуна» Лагуна 6х5
Малышка 4x4
недорогая баня 4х4 под ключ Малышка Малышка 4x4
акции

В Дубае заканчивают строительство самых высоких жилых небоскребов мира

Департамент коммерческого маркетинга и туризма сообщает, что в Дубае через несколько месяцев завершится строительство 4-х наиболее высоких башен в мире. Эти башни жилые, они располагаются в районе Дубай-Марина и стоят друг от друга на расстоянии в несколько сотен метров.

В соответствии со списком, который был составлен Советом по городской среде и высотным зданиям, в настоящее время самым высоким из жилых зданий является башня The Torch (348 м.). Уже в декабре 2011-го года компанией Tameer Holding будет завершено строительство башни Princess Tower (414 м.). Собственно, она и сместит The Torch с ее пьедестала.

Небоскреб Princess Tower будет состоять из ста этажей, которые расположат над поверхностью земли, в них будут размещены пентхаусы и 763 жилых апартамента. На самом верхнем этаже к услугам жителей будет создана инфраструктура для отдыха и проведения деловых встреч.

Второе место в этом рейтинге занимает небоскреб Marina 23, высота которого 395 метра. Следующее место за башней Elite Residence (381 м.), а далее располагается The Torch. К 2013-му году планируется завершение строительства небоскреба The Pentominium (516 м.), и тройка лидеров вновь поменяется.

Однако, как показывают практические исследования ученых по всему миру, оптимальным вариантом для проживания человека является невысокая постройка. В частности дома из бруса с мансардным этажом отлично разместят внутри себя среднестатистическую российскую семью.

Закрыть