Поиск проекта

Проекты домов

Соло-4 5х3
Соло-4 5х3
Мечта-2 8х6
Двухэтажный дом из бруса "Мечта-2" Мечта-2 8х6
Классика-8 6х9
вариант исполнения дома 6х9 с балконом Классика-8 6х9

Проекты бань

Белка 4x5
проект бани 4х5 Белка 4x5
Ласточка 7х4
Баня из бруса 7x4 «Ласточка» Ласточка 7х4
Бочка-1
Баня бочка-1 от компании Василек-Строй Бочка-1
акции

В. Путин отказывается от проведения грандиозных строек

Не так давно состоялся форум «Россия зовет!», в котором принял участие премьер-министр России В. Путин. В своем выступлении он заявил, что власти России приняли решение снижать неэффективные государственные расходы, большую часть которых занимают крупные строительные объекты.

Глава правительства отметал, что все реализуемые проекты строительства будут доведены до логического завершения, а все социальные обязательства перед народом будут выполнены. По словам премьер-министра, в ближайшее время в стране не будут разворачивать новые грандиозные строительства не первоочередного значения.

Напомним, что одними из самых масштабных строительных проектов в Российской Федерации сегодня являются следующие: возведение объектов инфраструктуры для проведения саммита во Владивостоке, подготовка к чемпионату мира по футболу, строительство объектов для зимней Олимпиады в Сочи. Предоставляются данные о том, что на территориях, которые присоединяются к Москве, также планируется масштабное строительство. Предположительно это более 105 млн. кв. м. недвижимости жилого, коммерческого и социального назначения.

Для тех людей, которые мечтают о собственном автономном жилье, масштабные стройки не нужны. Наша компания готова предоставить им уникальную возможность возведения дома из бруса по доступной стоимости.

Закрыть