Поиск проекта

Проекты домов

Престиж-5 10,7х8
Дома из бруса с мансардой Престиж-5 Престиж-5 10,7х8
Крым 6х6
дом 6 на 6 с балконом на фото Крым 6х6
Мастер 9x9
Двухэтажный дом из бруса 9x9 "Мастер" Мастер 9x9

Проекты бань

Хаврошечка 5x3
деревянная баня 5х3 Хаврошечка Хаврошечка 5x3
Мобильная-2 6х2,3
недорогая баня Мобильная-2 6х2,3
Ундина 7x9
фото бани из бруса с бассейном 7х8 метров Ундина 7x9
акции

Комсомольский проспект в Москве, который проходит через Люберецкие поля, будут переименовывать

Как известно, к московскому району «Некрасовка» не так давно присоединили территорию Люберецких полей. В итоге в Москве появился еще один, второй, Комсомольский проспект, который в обязательном порядке нужно переименовать. Об этом во время конференции заявил Владимир Зотов, префект Юго-Восточного округа столицы России.

В. Зотов по время своего выступления сказал, что подготовительные работы ведутся уже сейчас, и второй Комсомольский проспект переименуют в самое ближайшее время. Он напомнил также, что территория Люберецких полей, присоединенная к Некрасовке, составляет около 600 гектар. В итоге площадь всей территории района «Некрасовка» после присоединения новой территории равняется 1138 гектарам земли. Из этой площади жилая зона занимает 547 гектар, а промышленная зона – 390 гектар.

Префект отметил, что на территории Люберецких полей построено в настоящее время 13 жилых домов, общая площадь которых составляет 250 тысяч кв. м. На эту жилую площадь оформлено право собственности города. По словам В. Зотова, проживать на этой территории будет около 200 тысяч человек. Здесь же существует возможность получить земельный участок для строительства дома из бруса.

Закрыть