Поиск проекта

Проекты домов

Отдыхай-10 6х8
проект гостевого дома из бруса 6 на 8 Отдыхай-10 Отдыхай-10 6х8
Прованс 16х7
дом с гаражом и баней на фото Прованс 16х7
Садовник-2 6х4
дачный дом 6х4 из бруса под ключ Садовник-2 6х4

Проекты бань

Кубаночка 9х4
Баня из бруса 9x4 «Кубаночка» Кубаночка 9х4
Юнона 4x4
Баня из бруса с мансадрой 4х4 «Юнона» Юнона 4x4
Сударушка 5x4,5
современная баня из бруса 5х4,5 под ключ Сударушка 5x4,5
акции

Англичане стали жить в обувных коробках

Таким эпитетом Королевский институт, в котором работают британские археологи (КИБА), наградил современные жилые дома англичан, включающие в себя три спальни. Эксперты этого института изучили около 3 500 подобных домов, и они пришли к выводу, что общая площадь построек в среднем на 10% ниже, чем в рекомендованном минимуме. При этом за основу расчета брались строительные правила и нормы, которые были приняты в Лондоне.

Как утверждают эксперты Королевского института, среднестатистическому двухэтажному дому, включающему в себя три спальни и рассчитанному на семью из четырех-пяти человек, не хватает еще восьми, а то и девяти кв.м. жилплощади. А это еще одна спальня, в которой, помимо кровати, можно поставить прикроватный столик, гардероб, стол и стул.

Гарри Рич, исполнительный директор КИБА, призывает всех покупателей относиться к выбору дома более тщательно. В любом случае необходимо требовать от застройщиков или агентов по недвижимости всю информацию, касающуюся метража объекта. А вот федерация домостроителей заявляет в свою очередь, что дома большего размера будут больше стоить, а это снизит число потенциальных покупателей.

Мы также предлагаем вам строительство небольших домов из бруса по доступным ценам.

Закрыть