Поиск проекта

Проекты домов

Премьер 9x9
Двухэтажный дом из бруса 9x9 "Премьер" Премьер 9x9
Классика-4 6x6
проект дачного деревянного дома 6х6 Классика-4 Классика-4 6x6
Люкс 9х12
загородный двухэтажный коттедж 9х12 Люкс Люкс 9х12

Проекты бань

Кузьмич 6х4
деревянная баня 6х4 Кузьмич Кузьмич 6х4
Крохотуля 5,5x4
фото бани 5,5х4 с эркерной комнатой Крохотуля 5,5x4
Бочка-3
Бочка-3
акции

Минтранс РФ намерен убрать частные заправки с федеральных трасс

Неожиданный результат принесла рабочая поездка главы Министерства транспорта Игоря Левитина по федеральной трассе М29. На встрече с активистами «Общероссийского народного фронта» и журналистами он выразил недовольство тем, что вдоль отечественных дорог расположено большое количество заправочных станций и закусочных. По словам Левитина, существует технический регламент, согласно которому на 50 км трассы положена одна заправочная станция и СТО. А нынешняя плотная застройка на обочинах нарушает его и является причиной создания аварийно-опасных ситуаций на дорогах.

В связи с этим министр поручил свои помощникам совместно с общественным движением «Опора России» разработать программу модернизации федеральных трасс. Планируется полностью переделать как сами дороги, так и расположенную вдоль них инфраструктуру, приведя ее в «цивилизованный» вид. Однако с ним крайне не согласны многие частные предприниматели и компании – по их мнению, это просто попытка получить дополнительную прибыль с тех, кто уже занят в этом бизнесе.

Если вы в ближайшее время планируете построить дачные дома, рекомендуем вам внимательно изучать расположения заправочных комплексов. Они неблагоприятно влияют на экологическую обстановку в районе.

Закрыть