Поиск проекта

Проекты домов

Былина 12,5х11
красивый дом из бруса со вторым светом Былина 12,5х11
Крым 6х6
дом 6 на 6 с балконом на фото Крым 6х6
Кроха-5 6х5
Кроха-5 6х5

Проекты бань

Малютка 3х4
проект бани 3х4 Малютка Малютка 3х4
Акулина 3х5
проект бани 3х5 под ключ Акулина 3х5
Душенька 4х5,5
деревянная баня 4х5,5 Душенька Душенька 4х5,5
акции

В Челябинске строят квартиры по цене машин

Президент России приказал изучить опыт строительства доступного малогабаритного жилья Челябинской области. Ее губернатор Михаил Юревич сообщил Дмитрию Медведеву, что в его регионе начали строить квартиры-студии, которые стоят до 900 тыс. рублей. Такое жилье можно купить также по ипотеке, и первоначальный взнос составит всего 10%.

Президент отметил, что этот проект настолько интересен, что его можно использовать в других регионах России. Квартирный вопрос он не решит, но первое жилье для молодых людей, например, это весьма приемлемое. В условиях кризиса такие малогабаритные квартиры востребованы будут наверняка. Губернатор Челябинской области доказал президенту, что квартиры по цене машин позволят также снизить цены на другую жилую недвижимость.

В Челябинске программу по строительству таких домов с квартирами-студиями реализует «Южно-Уральская жилищная корпорация ипотеки и строительства», 100% уставного капитала которой принадлежит правительству области. Стоимость квартиры-студии составляет 870 тыс. рублей, квартира-студия с одной спальней стоит 1, 380 млн. рублей, с двумя спальнями – 1,900 млн. рублей, а с двумя большими спальнями – уже 2,200 млн. рублей.

На сколько дешевле обойдется вам строительство дома из бруса, можно посмотреть на нашем сайте. Выберете любой подходящий для вас проект дома и посмотрите конечную стоимость его реализации. Выгода будет вам очевидна.

Закрыть