Поиск проекта

Проекты домов

Классика-5 6х9
дачный дом 6x6 с верандой под ключ Классика-5 6х9
Пристань 6х8
на фото дом с балконом и террасой Пристань 6х8
Фаэтон 9х8,5
проект дома с террасой и мансардой Фаэтон 9х8,5

Проекты бань

Златовласка 6х6
двухэтажная баня 6х6 метров на фото Златовласка 6х6
Классика-4 6x4,5
фото построенной бани 6х4,5 Классика-4 Классика-4 6x4,5
Станица 3х4
баня 3 на 4 метра на фото Станица 3х4
акции

Для Наоми Кэмпбелл построили экологически чистый дом в форме глаза

По желанию супермодели Наоми Кэмпбелл на одном из островов Турции построили экологически безопасный дом. Если глядеть на него с высоты птичьего полета, он выглядит как Глаз Гора, древний египетский символ. По легенде этот символ охраняет от любых неприятностей как в обычной жизни, так и в загробной.

В этом огромном здании размещается 5 просторных гостиных и 25 комнат, которые оборудованы под спальни. Спроектировал его молодой архитектор из солнечной Испании Луис де Горридо, во время работы он не был ограничен ни в творческой фантазии, ни в средствах.

Центральный многоуровневый купол дома – это идеальная полусфера, которая покоится на стальном каркасе. Под ней располагается просторная терраса с панорамными видами, а защиту от палящего зноя летом обеспечат наклонные встроенные жалюзи и особая система вентиляции.

Дом совершенно автономен благодаря масштабным солнечным батареям, уникальным системам по сбору дождевой воды и дальнейшей переработке сточных вод. Он может аккумулировать большие запасы питьевой воды и электроэнергии, а также весьма разумно расходовать их в дальнейшем. Идейно важно то, что это здание совершенно безопасно для окружающей среды.

В нашей стране такие технологии пока не доступны не только даже для состоятельных и знаменитых граждан. Поэтому мы предлагаем для решения вопроса экологической безопасности возводить натуральные дома из бруса.

Закрыть