Поиск проекта

Проекты домов

Прибой 10х6
Прибой 10х6
Фазенда 6х9
коттеджный дом из бруса 6х9 под ключ Фазенда с открытой терассой Фазенда 6х9
Альпийская сказка 9х10
коттеджный деревянный дом 10х9 Альпийская сказка Альпийская сказка 9х10

Проекты бань

Бочка-5
Бочка-5
Какаду 6х10
проект бани 6х10 с чертежами Какаду 6х10
Душенька 4х5,5
деревянная баня 4х5,5 Душенька Душенька 4х5,5
акции

В Санкт-Петербурге запретили строить мост через Неву

Васильевский остров Санкт-Петербурга жизненно нуждается в новой транспортной вене, соединяющей его и центр города. Смольный планировал решить данную проблему с помощью постройки Ново-Адмиралтейского моста, который по плану должен был тянуться от «Васьки» до Ново-адмиралтейского острова.

Но такой выбор места для строительства одобрили далеко не все жители северной столицы. Во-первых, здесь как раз находится территория, которая охраняется ЮНЕСКО. Но, несмотря на этот факт, проект был согласован и утвержден Комитетом по охране памятников, но с оговоркой, что иногда, ради важной социальной пользы можно сделать некоторые исключения.

Однако некоторым градозащитникам (под руководством депутата ЗАКСа Алексея Ковалева) такое легкомысленное отношение к культурным ценностям пришлось не по духу. Они подали жалобу в суд, с требованием признать постройку данного моста незаконной. Они считают, что от этой затеи пострадает с эстетической точки зрения набережная Лейтенанта Шмидта и экология города. К тому же активисты считают, что от пробок новый мост также не спасет. Суд ознакомился и доводами Алексея Ковалева и его команды и запретил строительство моста.

В нашей компании вы можете заказать строительство домов из бруса в Санкт Петербурге и Ленинградской области по минимальным ценам.

Закрыть