Поиск проекта

Проекты домов

Отдыхай-7 6х7
дачный дом 6х7 из бруса Отдыхай-7 Отдыхай-7 6х7
Пристань 6х8
на фото дом с балконом и террасой Пристань 6х8
Маяк 4x4
деревянный домик Маяк 4х4 Маяк 4x4

Проекты бань

Надежда 7х3
Баня из бруса 7x3 «Надежда» план Надежда 7х3
Мобильная-5 5х2,3
Мобильная-5 5х2,3
Рябинушка-2 3x5
Баня из бруса 3х5 с мансадрой №2 Рябинушка-2 3x5
акции

Строительство мемориала в память о хоккейной команде «Локомотив»

Страна до сих пор не может прийти в себя после ужасной трагедии, произошедший с хоккейной командой «Локомотив». В память погибшим молодым людям платинируется построить несколько мемориальных комплексов. Эту новость на встрече со СМИ сообщил Виктор Костин (заместитель губернатора Ярославской области). Он уточнил, что внешний вид мемориала на Леонтьевском кладбище (там покоится большая часть игроков и персонал команды) будет утвержден только после принятия проекта родственниками и близкими команды. На данный момент для решения этой задачи создан совет при клубе «Локомотив». Также заместитель губернатора сообщил, что власть обещает оказать необходимую для строительства помощь.

Помимо комплекса на кладбище в городе планируется постройка еще одного сооружения. В ближайшие месяцы будет объявлен двухэтапный конкурс для создателей мемориала. На первом этапе определиться концепция комплекса, место, размеры, содержание, форма и другие характеристики. На втором этапе будет проводиться конкурс архитекторов непосредственно на лучший проект. По предварительным данным, конкурс продлиться три-четыре месяца, а строительство начнется не позже начала весны 2012 года.

Не смотря на то, что основным профильным направлением нашей работы является строительство домов из бруса, мы готовимся к участию в данном тендере.

Закрыть