Поиск проекта

Проекты домов

Смайл 9х9
двухэтажный дом с террасой на фото Смайл 9х9
Корсика 9х7,2
типовой проект дома 9х7 метров Корсика 9х7,2
Тихая гавань 6х7
Тихая гавань 6х7

Проекты бань

Санта 8х6
дома-баня двухэтажный 6 на 8 на фото Санта 8х6
Рублевка 6x5,5
Баня из бруса 6x5,5 «Рублевка» Рублевка 6x5,5
Гефест 6х6
баня с верандой и мансардой на фото Гефест 6х6
акции

В Екатеринбурге сокращают число строительных компаний

В Свердловской области сокращают количество компаний, деятельность которых связана со строительной сферой. Глава министерства архитектуры и строительства области Михаил Жеребцов заявил, что нужно убрать с рынка около 800 предприятий. Он считает, что таким способом можно оградить граждан от недобросовестной работы и усилить конкуренцию на рынке. В Свердловской области сегодня функционирует более 2500 тысяч проектировочных, строительных и архитектурных компаний, из которых для нормальной работы лучше оставить 700-900 фирм.

Жеребцов подчеркивает – если пройдет сокращение числа участников рынка, необходимо правильно поставить саморегулирование строительной области. Предприятий много, и оценка качества их деятельности не всегда проводится правильно. Тем более что в коммерческих организациях можно без проблем приобрести нужную лицензию. А это не всегда бывает справедливо.

В Минстрое информационному агентству «Новый регион» сказали, что заявление Жеребцова пока можно рассматривать только как идею. Конкретных мер по извлечению недобросовестных участников пока не разрабатывали, и в любом случае об этом обязательно предупредят.

Наша компания в исключительных случаях ведет застройку домов из бруса в Екатеринбурге по сниженным ценам. Подробную информацию вы сможете узнать у наших менеджеров.

Закрыть