Поиск проекта

Проекты домов

Веста 8х7
Веста 8х7
Бунгало 6x6
Бунгало 6x6
Керчь 6х9
двухэтажный коттедж из бруса 6х9 на фото Керчь 6х9

Проекты бань

Маковка-2 5х4
Маковка-2 5х4
Московская 6x5,6
Баня из бруса 6x5,6 «Московская» Московская 6x5,6
Бочка-1
Баня бочка-1 от компании Василек-Строй Бочка-1
акции

ГК «Мортон» и китайское предприятие Shandong Tiantai начинают сотрудничество

Новым партнером группы компаний «Мортон» стала китайская строительная компания-инвестор. Стороны планируют совместные проекты по возведению нового жилья в Подмосковье.

Так, в городах Балашиха и Лобня эти организации совместно построят 100 тыс. жилых кв. м. В эти проекты китайская сторона инвестирует 100 млн. долларов. «Мортон» берет на себя работы нулевого цикла, обустройство фундамента, обеспечение объектов необходимыми сетями. Shandong Tiantai выполняет работы по строительству, а также вводу нового жилья в эксплуатацию.

Предприятие Shandong Tiantai Construction Company было создано в 1965-м году. На своей родине, в Китае, компания уже реализовала несколько десятков достаточно крупных проектов по возведению коммерческой и жилой недвижимости. Shandong Tiantai успешно реализует свой девелоперский проект в Катаре.

Известная в России группа компаний «Мортон» входит в пятерку самых крупных строительных компаний страны. В ее инвестпортфеле находится около 20-ти проектов жилой застройки, которые базируются как в Подмосковье, так и в Москве. Общая площадь объектов составляет примерно 3,5 млн. кв.метров

Если вы не доверяете китайским строителям, то вы всегда можете заказать самые комфортные и качественные дома из бруса в нашей строительной компании.

Закрыть