Поиск проекта

Проекты домов

Былина 12,5х11
красивый дом из бруса со вторым светом Былина 12,5х11
Меркурий 14х13
одноэтажный коттедж с гаражом на фото Меркурий 14х13
Отдыхай-7 6х7
дачный дом 6х7 из бруса Отдыхай-7 Отдыхай-7 6х7

Проекты бань

Ундина 7x9
фото бани из бруса с бассейном 7х8 метров Ундина 7x9
Царская 6х7
Баня из бруса 6x7 под ключ «Царская» Царская 6х7
Вельможа 5х3
Вельможа 5х3
акции

В ногу со временем

Чечня вызывает в памяти не очень мирные ассоциации, однако, это только первый взгляд со стороны. Как сообщили 14 сентября пресс-службы, 5 октября будет торжественно открыт и представлен на суд общественности самый крупный строительный проект Чечни. Дата мероприятия назначена не зря, поскольку это День рождения Рамзана Кадырова – главы республики, кроме того, на ту же дату назначено празднование Дня города Грозного.

Обновленный город должен произвести впечатление развитой столицы и делового центра республики, именно так считает председатель правительства Одес Байсултанов, проводивший пресс-конференцию. Создан специальный оргкомитет, который готовит грандиозную церемонию и праздничную программу.

Общая площадь Грозного-сити – 4,5 гектара. Это масштабный комплекс на берегу реки Сунжа, представленный 45-этажным зданием, парами 30-этажных и 18-этажных жилых домов, 30-этажным отелем «пять звезд», деловым центром, двухэтажной подземной автостоянкой и вертолетной площадкой.

Для реализации проекта были приглашены подрядчики из Турции, которые не только использовали самые современные строительные технологии, но и смогли достичь высокой сейсмоустойчивости комплекса. Теперь Грозному-сити не грозит даже землетрясение в 9 баллов.

Также активно ведется строительство частных домов. Местные жители предпочитают каменные здания и бани из бруса.

Закрыть