Поиск проекта

Проекты домов

Рябинушка 6х3
Рябинушка 6х3
Буденовка 7x9
брусовой коттедж 7х9 под ключ Буденовка Буденовка 7x9
Меркурий 14х13
одноэтажный коттедж с гаражом на фото Меркурий 14х13

Проекты бань

Классика-2 4,5х7,5
проект недорогой бани на фото Классика-2 4,5х7,5
Благодать 6х6
Благодать 6х6
Царская 6х7
Баня из бруса 6x7 под ключ «Царская» Царская 6х7
акции

Британцы выкупают акции Питерских строительных концернов

Британцы получили полный контроль над известной компанией «Кулон СПб». Этого удалось добиться, когда предприятие Raven Russia выкупило еще 50% акций офшора Carliga Holdings Limited. Теперь в распоряжении британского концерна все 100 процентов акций, и Raven Russia стал единоличным собственником этой компании. Федеральная Антимонопольная Служба одобряет эту сделку, а также покупку по той же схеме строительных компаний «Ногинск-Восто» и «Пулково Эстейт». Британское предприятие выкупает 50% акций офшора Becolana Holdings Limited и Quelo Limited соответственно.

Все три вышеуказанные компании занимаются возведением и последующей сдачей в аренду личной нежилой недвижимости. Так, «Кулон СПб» - это генподрядчик комплекса общей площадью .36 тыс. кв. м. «Кулон-Пулково» в Санкт-Петербурге. «Ногийск-Восток» выступает подрядчиком комплекса «Восточный» в Ногийске, а «Пулково Эстейт» - одноименного складского комплекса, который находится в Московской районе Питера. У всех этих логопарков один девелопер – группа компаний «Эспро». В достройку проектов «Восточный» и «Кулон-Пулково» британцы планируют вложить еще 180 и 60 миллионов долларов соответственно.

Британцы таким образом инвестируют свои денежные средства в строительство бизнес объектов, которые обладают высокой рентабельностью. Мы же предлагаем вам свои сбережения вложить в строительство собственного дома. Тем более, что в нашей компании созданы для этого самые благоприятные условия.

Закрыть