Поиск проекта

Проекты домов

Престиж-5 10,7х8
Дома из бруса с мансардой Престиж-5 Престиж-5 10,7х8
Кроха-4 6х4
Кроха-4 6х4
Садовник-2 6х4
дачный дом 6х4 из бруса под ключ Садовник-2 6х4

Проекты бань

Бочка-6
Бочка-6
Душенька 4х5,5
деревянная баня 4х5,5 Душенька Душенька 4х5,5
Слобода 5x5
баня 5х5 из бруса Слобода 5x5
акции

На московских стройках снижают число гастарбайтеров

Московский департамент градостроительной политики намерен добиться существенного сокращения доли иноземных рабочих в строительной отрасли города. Пресс-служба департамента сообщает, что по этому вопросу уже состоялось заседание отраслевой рабочей группы. Председателем выступал Сергей Дегтярев, заместитель руководителя департамента.

По его словам, на стройках Москвы на сегодняшний день задействовано порядка 7% официально зарегистрированных иноземных работников. Расчет ведется от общего числа специалистов строительных компаний. С учетом нелегальных строителей, процент задействованных иностранцев на всех стройках города, конечно, выше. Эту информацию подтверждает и Управление Федеральной Службы Миграции по г. Москва. Так, всего лишь за один месяц было проверено 20 строительных объектов, и из них обнаружено сразу 85 нарушений.

Заместитель главы департамента утверждает, что в городе функционируют такие предприятия, где штат сотрудников на 75-80% укомплектован иностранными рабочими. В основном это зарубежные компании, чаще всего турецкие. Перед департаментом ставится задача уменьшения доли таких работников. Строительным фирмам Москвы настоятельно рекомендуется принимать на работу только сотрудников из России.

В нашей компании дома из бруса строятся исключительно силами высококвалифицированных рабочих, имеющих российской гражданство.

Закрыть