Поиск проекта

Проекты домов

Бунгало 6x6
Бунгало 6x6
Романтика 12х12
загородный дом коттеджного типа 12х12 из бруса Романтика 12х12
Соло-1 4х6
проект дома с 1 комнатой Соло-1 4х6

Проекты бань

Малютка 3х4
проект бани 3х4 Малютка Малютка 3х4
Мобильная-1 3х2
баня под ключ совсем дешево Мобильная-1 3х2
Белка 4x5
проект бани 4х5 Белка 4x5
акции

В семи городах России построят храмы за один день

21 сентября православные страны продемонстрируют свои личные и строительства качества в ходе акции «Семь храмов в семи городах за один день». В этот день в Екатеринбурге, Иркутске, Твери, Уфе, Калининграде, Южно-Сахалинске и Сочи начнется особенная стройка. За одни сутки волонтеры самостоятельно возведут семь новых храмов. Начнет эстафету Южно-Сахалинск, как самый восточный крупный населенные пункт страны, потом подхватят остальные города, а завершит эпопею – Калининград. В Екатеринбурге храм размесится рядом с наркологическим центром на ул. Халтурина.

Все города будут поддерживать связь друг с другом с помощью интернет - трансляций. На данный момент многие отечественные звезды (Григорий и Борис Гладковы, Оксана Федорова, Авраам Руссо и другие знаменитости) подтвердили свое участие в строительстве храмов.

Для такого быстрого строительства храмов, конечно, есть свои секреты. Храм скорее не строят, а скорее «собирают» из уже доставленного готового сруба. Можно отметить, что такая акция не является абсолютной новинкой – в 2008 году в Москве, Киеве и Минске уже было осуществлено строительство храмов подобным образом.

Наша строительная компания готова построить дома из бруса за пять дней. Это тоже своеобразный рекорд.

Закрыть