Поиск проекта

Проекты домов

Эверест 14х9
дом на 2 входа на фото Эверест 14х9
Классика-4 6x6
проект дачного деревянного дома 6х6 Классика-4 Классика-4 6x6
Кантри 8x12
проект дома из бруса 8х12 Кантри 8x12

Проекты бань

Какаду 6х10
проект бани 6х10 с чертежами Какаду 6х10
Наслаждение 7х7
проект бани с кухней на фото Наслаждение 7х7
Ивушка 6х3
баня из бруса 3х3 метра на фото Ивушка 6х3
акции

Собянин не планирует полностью реконструировать «Лужники»

Сергей Собянин сообщил, что мэрия Москвы не считает нужным производить полную реконструкцию «Лужников». Это заявления было сделано, когда мэр посещал стройку стадиона «Спартак» (Тушинский аэродром, Москва). Мэрия планирует ограничиться 20 млрд. рублей, что в два раза меньше заявленной ранее суммы.

Мэр сделал уточнение, что власти Москвы планируют осуществить другой глобальный проект. Сергей Собянин сообщил, что планируется создание новой станции метро (это будет часть Таганско-Краснопресненской линии) возле строящегося поблизости к новому стадиону «Спартак». Мэрия Москвы считает, что возможно расконсервировать на этой линии и снова сделать ее работающей. Также мэром было отмечено, что станция будет запущена только при необходимости. Без определенной нагрузки власти не видят нужды в работе метро на этом участке. Стоимость ввода в эксплуатацию станции (5 млрд. рублей) примерно равняется сумме потраченной на строительство стадиона «Спартак», поэтому власти решили, что будет наиболее разумно и правильно будет развить инфраструктуру конкретного участка Москвы. На строительство стадиона, один ЛУКОЙЛ выделил 250 млн. долларов.

Если вашему дому из бруса нужна реконструкция или капитальный ремонт, то наши строительные бригады готовы оказать посильную помощь.

Закрыть