Поиск проекта

Проекты домов

Джерси 8x8
готовый проект дома из бруса 8х8 Джерси 8x8
Боярин 12х15
коттеджный деревянный дом 12х15 Боярин Боярин 12х15
Эльбрус 6,5х6,5
Проект двухэтажного коттеджа из бруса "Эльбрус" 6,5х6,5 м Эльбрус 6,5х6,5

Проекты бань

Душенька-2 4х6
проект бани 4х6 Душенька-2 4х6
Вельможа 5х3
Вельможа 5х3
Классика-6 6x6
проект бани 6х6 с фото Классика-6 6x6
акции

Квартир возле парков осталось мало

Сегодня, наверное, каждый хотел бы проживать в непосредственной близости от лесов, парков и прочих природных заповедников. Однако, как известно, близость квартир к зеленой местности увеличивает их цену примерно на 15%.

Квартиры, находящиеся в новых домах премиум-класса около парковых насаждений, сегодня представляют собой отличный вариант, как для постоянного проживания, так и для инвестиционных вложений. Если рассматривать в крупных городах квартиры в домах, находящихся рядом с парковыми зонами, то это вообще редкий, практически эксклюзивный товар, а потому и достаточно дорогой.

На сегодняшний день в столичном ЦАО всего лишь 2% от актуальных предложений квартир в готовых домах – это квартиры в новостройках у парков. Однако, несмотря на свою дороговизну, такие квартиры пользуются высоким спросом, как на рынке первичного жилья, так и на регулярном рынке. Ведь сегодня по статистике в каждом третьем запросе на квартиру покупатели указывают близкое расположение дома к зеленой зоне.

Так, близкое расположение с парком увеличивает стоимость квадратного метра квартиры примерно на 15% (в разных парках эта надбавка может колебаться в пределах от 8 до 20%). Также добавкой к стоимости квартиры считается вид из окна (10-15%).

Для того чтобы гарантированно иметь собственное жилье в зеленой зоне, то можете построить дома из бруса.

Закрыть