Поиск проекта

Проекты домов

Соло-1 4х6
проект дома с 1 комнатой Соло-1 4х6
Эконом-3 7х9
одноэтажный дом из бруса 7х9 на фото Эконом-3 7х9
Кроха-2 4х5
Кроха-2 4х5

Проекты бань

Маковка-2 5х4
Маковка-2 5х4
Слобода 5x5
баня 5х5 из бруса Слобода 5x5
Классика-13 6x6
проект бани 6 на 6 на фото Классика-13 6x6
акции

Москвичей порадуют новыми пешеходными зонами

Москва - это не просто современный мегаполис, где проживает более 15 миллионов человек. Этот город представляет собой уникальное смешение современных архитектурных стилей и исторических памятников. Огромное количество туристов со всех уголков мира прибывает ежемесячно в Москву с целью ознакомиться с русской историей и архитектурой. Для повышения туристического рейтинга и привлекательности для организации исторических туров правительство Москвы уже несколько лет вводит постепенно специальные зоны, где полностью запрещено движение любого наземного транспорта.

Это так называемые "Пешеходные зоны" исторического центра Москвы. На сегодняшний день их 6. Наиболее известные - это Арбат и Кузнецкий мост, протяженность первого маршрута превышает 1300 метров, второй уступает ему и предлагает для прогулок около 470 метров.

В насупившем 2014 году властями Москвы планируется ввести в постоянное действие  еще 5 пешеходных зон Столицы. Предложения по этому вопросу уже рассмотрены в градостроительном комитете и одобрены профильными комиссиями. Наиболее протяженный туристический маршрут предполагается организовать в районе Замоскворечья. Здесь будут связаны между собой с помощью пешеходных полос различные исторические объекты. Также в программу реконструкции войдут Никольская улица, Маросейка, Триумфальная площадь, Покровка и многие другие исторические места.

Эти меры должны улучшить экологическую обстановку, привлечь внимание многочисленных туристов и способствовать развитию сектора малого бизнеса, который традиционно специализируется на организации пунктов горячего питания, продаже сувенирной продукции, оказании экскурсионных и развлекательных услуг. В дальнейшем властями могут быть рассмотрены предложения по застройке современных отелей и места временного размещения туристов.

В нашей компании вы можете заказать строительство домов из бруса. Также для вас предлагаются малые архитектурные формы и хозяйственные постройки: гаражи, бани, летние кухни, беседки.

Закрыть