Поиск проекта

Проекты домов

Аризона 8х9
проект брусового дома 8х9 Аризона 8х9
Сундучок-5 6x6
брусовой дачный дом 6х6 под ключ Сундучок-5 6x6
Дачка-1 4x4
фотографии небольшой деревянной бани основанной на проекте этого садового дома Дачка-1 4x4

Проекты бань

Маковка-3 6х4
двухэтажная баня 6х4 из бруса на фото Маковка-3 6х4
Классика-10 7,5x7,5
баня с комнатой отдыха и террасой на фото Классика-10 7,5x7,5
Царская 6х7
Баня из бруса 6x7 под ключ «Царская» Царская 6х7
акции

Инвестиции в недвижимость Санкт Петербурга

На фоне постоянного роста стоимости земельных участков и готовых для жилья и промышленности объектов рост инвестиционных вливаний в сфере недвижимости Санкт Петербурга не выглядит столь внушительным, как это может показаться на первый взгляд.

Аналитики при формировании сводного отчета посмотрели несколько параметров, среди которых выделили тенденцию к снижению спроса на земельные угодья. Этот параметр оказался в зоне спада по ряду причин, важнейшая из которых кроется за фасадом резкого роста стоимости этого ликвида. На втором месте по влиятельности на факторы роста инвестиций стоит бизнес привлекательность региона для притока инвесторов из других регионов страны и из стран ближнего зарубежья. на фоне переполненной инвестиционными деньгами Москвы Санкт Петербург выглядит достаточно бедно. На фоне общего спада в экономике на этой территории наметилась положительная тенденция к увеличению валового производства некоторых товаров общего внутреннего потребления. В частности, продолжается экспансия иностранных автомобильных компаний, которые находят достаточно привлекательными местные условия для строительства новых цехов и производственных конвейеров точечной и полной сборки.

Вслед за инвестициями в крупный бизнес на территорию региона приходят денежные средства, которые в ближайшие 2 - 3 года способны "подогреть" рынок недвижимости. Это происходит под влиянием естественных условий роста спроса на объекты недвижимости, земельные участки и площади под развертывание производственных мощностей.

В прошедшем году в рынок недвижимости Питера уже было влито чуть меньше полутора миллиардов долларов. Примерно половина этой суммы была реализована в секторе индивидуального жилищного строительства и приобретения земельных угодий. Около 30 % от указанной суммы было освоено в секторе офисных площадей и торговых комплексов. Это говорит о том, что постепенно рыночная и инвестиционная привлекательность северной столицы подходит к показателям, которые соответствуют Москве и Московской области.

Все это говорит о том, что в ближайшие 5 лет недвижимость Санкт Петербурга только прибавлять в своей рыночной стоимости. При этом по прогнозам аналитиков этот рост будет опережать инфляционные тенденции еще, как минимум, на протяжении 3 лет. Поэтому самое время, господа,

 вкладывать свои свободные денежные средства в развитие рынка невидимости данного региона. В будущем это может принести ощутимые дивиденды.

 Наша строительная компания готова оказать содействие в застройке любых земельных участков, выделенных под индивидуальное жилищное строительство. Мы предлагаем высококачественные дома из бруса и сопутствующие им хозяйственные постройки.

Закрыть