Поиск проекта

Проекты домов

Отдыхай-6 7x7
брусовой деревянный дом 7х7 под ключ Отдыхай-6 7x7
Отдыхай-3 6х7,5
брусовой дачный дом 6х7,5 под ключ Отдыхай-3 6х7,5
Кроха-5 6х5
Кроха-5 6х5

Проекты бань

Крохотуля 5,5x4
фото бани 5,5х4 с эркерной комнатой Крохотуля 5,5x4
Классика-8 6x3,8
деревянная баня 6х3,8 Классика-8 6x3,8
Лагуна 6х5
Баня из бруса 6х5 под ключ «Лагуна» Лагуна 6х5
акции

Интервью с директором строительной компании

Строительная компания ООО "Василек-строй" достаточно известна как в нашей области, так и за пределами в соседних регионах. О сегодняшнем дне строительной компании, а также о планах на будущее мы поговорим с генеральным директором строительной компании Васильевым Андреем Владимировичем.

Когда и как вы начали строить деревянные дома?

Первое время мы о строительстве и не думали. Занимались в основном переработкой леса и поставкой пиломатериалов. В последующее время стали изготовлять бытовки и поставлять их в Москву и Санкт-Петербург. Также на субподряде занимались строительством. В процессе этой деятельности мы приобретали необходимый опыт. В результате решили организовать собственную строительную фирму. Так появилась строительная компания ООО «Василек-строй», которая и начала заниматься строительством деревянных домов и бань.

Как происходило развитие вашей компании?

деревянный дом 6х6 от нашей компании После того, как мы организовали строительную фирму, начали заниматься строительством небольших дачных домиков и бань. Нам удалось привлечь в компанию несколько высококлассных специалистов-строителей, как говориться строителей от бога. Они занялись обучением наших бригад непосредственно на строящихся объектах. В результате у нас появилось несколько высокопрофессиональных строительных бригад. Далее, задачи усложнялись, пошли заказы на крупные загородные дома и коттеджи. В тоже время мы столкнулись со сложностью поиска клиентов. Выход был найден практически сразу. Мы решили пойти по пути информационных технологий. Создали сайт нашей строительной компании, начали давать объявления в интернете, занялись раскруткой сайта. И буквально в течение года это принесло просто ошеломляющие результаты. Следует заметить, что к услугам сторонних компаний мы не прибегали, а создавали и раскручивали сайт своими силами.

Раз уж мы коснулись сайта вашей компании, скажите, с чем может ознакомиться посетитель Вашего сайта?

деревянная баня 6х4,5 от нашей строительной компании Хочу сказать, что мы постоянно работаем над сайтом. Самое главное, что на сайте есть работающий строительный форум, где можно задать любой вопрос нашей строительной компании и получить на него ответ. Так же можно ознакомиться с вопросами и ответами других посетителей. Цены на сайте указываются непосредственно на деревянный дом (баню) включают доставку и сборку под ключ, что позволяет ориентироваться клиентам по своим затратам. Сразу понятно, сколько придется вложить в строительство дома или бани. Постепенно на сайте подготавливаем и выкладываем полные описания наиболее популярных деревянных бань и домов. Есть раздел статей, помогающий нашим клиентам определиться с выбором деревянного дома или бани. Также мы запустили раздел посвященный нашему любимому родному городу Пестово, где выложены карта Пестова, снимок со спутника, фотографии.

Какую продукцию и услуги Вы предлагаете своим клиентам сегодня?

На сегодняшний день мы занимаемся:

  • строительством деревянных брусовых домов,
  • строительством каркасно-щитовых домов,
  • строительством коттеджей,
  • строительством деревянных бань и саун,

С конца 2006 года стали заниматься изготовлением и поставкой блок-контейнеров. В скором времени, в связи с расширением нашей строительной базы вплотную займемся изготовлением бытовок.

Зимой повсеместно наблюдается сокращение заказов на строительство. Как вы привлекаете клиентов в данный период?

Наша компания с конца ноября ввела пятипроцентные зимние скидки на зимнее строительство домов и бань. Данные скидки будут действовать до весны. Так же в этом году зимнему строительству способствует «незимняя» погода. Некоторые наши «зимние» клиенты связывались и договаривались с нами еще летом, в процессе подготовки фундамента под строительство.

Какие планы у Вашей компании на этот год?

Наша строительная компания непрерывно расширяется. На этот год запланирован ввод своей трансформаторной подстанции на нашей строительной базе с установкой пилорамы. После этого, на базе организуем полноценное производство бытовок и блок-контейнеров. Для улучшения обслуживания наших клиентов, в начале сезона, планируем открыть наше представительство в Санкт-Петербурге. Будем расширять наш автопарк. Надеюсь, удастся реализовать еще несколько проектов, о которых пока я говорить не буду чтобы не сглазить.

Удачи Вам в вашей деятельности.

Спасибо.

Строительная компания ООО Василек-строй. Все права защищены.

Закрыть