Форум посвящен строительству деревянных брусовых домов, каркасно-щитовых домов, бань, бытовок, блок-контейнеров под ключ, а также нашему любимому городу Пестово.
Добрый день,Андрей Владимирович! Извините,что не связался с Вами сразу,но как только ребята уехали - я тут же заболел.Вот оклемался! Большое спасибо за построенную баню,пока никаких претензий нет.Ребята-строители у Вас хорошие, покладистые - отношения у нас были прекрасные. Денис - вообще супер профессионал в своем деле. Передавайте им привет. Ещё раз спасибо,всего наилучшего. С уважением, Василий Иванович.
С удовольствим почитал о том, что есть фирмы реально выполняющие свои обязательства. Мне - не повезло - баня, компания ООО "Юникс-ТрейД" www.unixtrade.ru - мой полугодовой кошмар !!! Ничего не сделано, сроки сорваны, скандалы. Поражён, как такое предприятие может работать в строительстве. Если дорожите времинем и деньгами имейте это в ввиду.
Работа бригадой выполнена на отлично (строили дом 7Д). Бригада проявило небывалое терпение и профессионализм при работе в весьма трудных условиях. Выражаю свою признательность и благодарность всей бригаде. Строили два Алексея
Планирую в июне 2009 г. построить домик из бруса 150х150 (примерно 23Д) в деревне недалеко от пос. Ропша, Ленинградской области. Уже есть фундамент 6х9,5 м. Есть проект-эскиз. Я понял, что Вы строите дом в Пестово и собираете на месте. Хотелось бы знать, сможете построить мне дом и небольшую баню? С уважением Николай Чырва.
Добрый день. В Пестово загружаем материал на дом и баню и везем к Вам на участок, где уже производится строительство дома. Заказ на лето надо будет заключать весной, так как будет очередь. Цены летом будут выше, ориентировочно цены приведены http://www.vasilekstroy.ru/price_winter.html в левой графе. По всем вопросам в Питере можно связаться с http://www.vasilekstroy.ru/contact/spb.php с Сергеем Сергеевичем. Он все расскажет и покажет.
Добрый день! Прошу все же уточнить. Баньку построят на месте в Пестово? Разберут. Привезут на участок ко мне. И там вновь соберут? Я так представляла всегда. Но из вашей переписки я поняла, что это не так. Участок уже 17 лет, все застроено и засажено. Именно поэтому волнует этот вопрос.